jueves, 7 de mayo de 2009

Horario del Live Chat de los Jonas Brothers


Aqui les dejo los horarios del Live Chat de los Jonas Brothers que se realizara hoy en Facebook.

Argentina: 9.00 pm.
Bolivia: 8.00 pm.
Brasil: 8/9.00 pm.
Chile: 8.00pm
Colombia: 7.00 pm.
Costa Rica: 6.00 pm.
Cuba: 8.00 pm.
Ecuador: 7.00 pm.
El Salvador: 6.00 pm.
Guatemala: 6.00 pm.
Honduras: 6.00 pm.
Mexico: 7/6/5.00 pm.
Nicaragua: 6.00 pm.
Panama: 7:00 pm.
Paraguay: 8.00 pm.
Peru: 7.00 pm
Puerto Rico: 8.00 pm.
Rep. Dom.: 8.00 pm.
Uruguay: 9.00 pm.
Venezuela: 7.30 pm.